Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Hotel Adler Zürich Team.
Herzlich. Professionell. Familiär.
Wir sind alles Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns, Ihren Aufenthalt in Zürich so individuell und komfortabel wie möglich zu gestalten. Kontaktieren Sie uns direkt bei Fragen vor, während oder nach Ihrem Aufenthalt.
Geschäftsleitung
Reception
Housekeeping
Küche
Restaurant
Seit 2015 bin ich für den ganzen Hotelbereich zuständig. Dazu gehören Sales & Marketing, Réception und Hausdienst sowie auch den Werbeauftritt für das Swiss Chuchi Restaurant. Die Hotellerie liegt mir sehr am Herzen, es ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit grosser Verantwortung und Engagement. Die vielen positiven Feedbacks unserer Gäste motiviert uns, den besten Hotelservice mitten in der Altstadt anzubieten.
Als 23-jähriger Jungkoch habe ich im Swiss Chuchi Restaurant angefangen. Heute bin ich der Küchenchef und führe das 14-köpfige Küchenteam. Zusammen verpflegen wir täglich sehr viele Gäste mit unseren Schweizer Spezialitäten. Ich bin stolz darauf seit fast 30 Jahren, meinen Teil zum Erfolg des Swiss Chuchi Restaurants beizutragen.
Seit 1997 arbeite ich im Swiss Chuchi Restaurant. Mir macht die Arbeit als Souschef sehr viel Spass, denn kein Tag ist wie der andere. Das macht meinen Beruf sehr abwechslungsreich, weshalb ich auch nach so vielen Jahren immer noch jeden Tag voll motiviert bin.
Als Restaurant Manager und Gastgeber im Swiss Chuchi Restaurant begrüsse ich täglich sehr viele Gäste aus der ganzen Welt. Zusammen mit dem Serviceteam pflegen wir die typisch schweizerische Gastfreundschaft. Unser oberstes Ziel ist es, jeden einzelnen Gast zu begeistern und zum Wiederkommen zu bewegen.
Seit 2013 arbeite ich im Swiss Chuchi Restaurant als Chef de Service. Mein Team und ich sind für den reibungslosen Serviceablauf zuständig. Mir gefällt die Arbeit sehr, denn es ist immer viel los und wir sind mittendrin im Geschehen. Wir haben ein grossartiges und starkes Team, die Zusammenarbeit macht sehr viel Spass.
Meine Aufgabe ist die Unterstützung der Serviceleitung im operativen Bereich. Ich schätze den Gästekontakt sehr, weshalb mir meine Arbeit grosse Freude bereitet. Was mir am Swiss Chuchi Restaurant besonders gefällt, ist, dass grossen Wert auf die Qualität und Herkunft der Produkte gelegt wird.
Mein Aufgabenbereich ist mit Human Resources, Administration und Unterhalt des Hotel Adler Zürichs sehr umfassend, was meine Arbeit abwechslungsreich und spannend macht. Ich schätze die flache Hierarchie und die bereichsübergreifende gute Kommunikation. Wir sind ausserdem sehr engagiert in der Branche, in der Nachhaltigkeit und legen Wert darauf, unserer Umwelt etwas zurückzugeben.
Seit 2019 bin ich Front Office Manager. An meiner Arbeit gefällt mir insbesondere die Nähe zum Gast, aber auch die Arbeiten im Back Office. Unsere Gäste zufriedenzustellen, ist unsere höchste Priorität. Mir sind auch Wertschätzung und ein gutes Arbeitsklima sehr wichtig, ich komme deshalb jeden Tag gerne zur Arbeit im Hotel Adler Zürich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen für Auskünfte und bei Fragen sehr gerne zur Verfügung
Ich bin seit 2000 im Hotel Adler Zürich tätig. Die Zeit vergeht wie im Flug. Als Executive Housekeeper bin ich für die perfekte Vorbereitung der Hotelzimmer verantwortlich. Zusammen mit meinem Team sorgen wir für Ordnung & Sauberkeit. Ich schätze die Arbeit im Team, mir ist es wichtig, dass wir uns gut verstehen und uns gegenseitig unterstützen.
Auch ich bin schon seit dem Jahr 2000 im Hotel Adler Zürich. In meiner Funktion als Assistant Executive Housekeeper bin ich zusammen mit Kema für die Ordnung & Sauberkeit im ganzen Hotel verantwortlich. Ich schätze insbesondere, dass man Ideen einbringen kann, die auch umgesetzt werden. So können die Prozesse stetig optimiert werden und wir bleiben immer auf dem neusten Stand.
Wuff wuff , ich mag alle unsere Gäste und Mitarbeiter
Seit 2023 bin ich in der Funktion als HR & Administration Manager tätig. Dazu gehören alle HR-Prozesse, ein Teil der Buchhaltung sowie die Koordination der Unterhaltsaufgaben. Mir ist es besonders wichtig Abläufe zu optimieren und den Mitarbeitenden alle Hilfsmittel bereitzustellen, damit sie selbstständig und effizient arbeiten können.
Im Jahr 2023 wurde ich zum Assistant Restaurant Manager befördert. Ich liebe die Energie und Geschwindigkeit eines Restaurants mit hohem Durchlauf, was eine hohe Organisation erfordert. Mir ist es besonders wichtig, dass die Qualität konstant hoch ist und alle Gäste ein einheitliches Erlebnis geniessen können.
Seit 2023 leite ich als Restaurant Manager ein 20-köpfiges Team. Für mich stehen die Zufriedenheit unserer Gäste und eine starke Teamarbeit an erster Stelle. Ich pflege einen kooperativen Führungsstil, der darauf abzielt, eine positive Arbeitsumgebung zu schaffen und das volle Potenzial meines Teams zu entfalten.
Unsere Location
Hotel Adler Zürich
Rosengasse 10
CH-8001 Zurich
+41 44 266 96 96
info@hotel-adler.ch
Unsere Rezeption ist rund um die Uhr für Sie da.
Bewertungen
Unsere Partner
© Hotel Adler Zürich | Impressum | AGB | Datenschutz | Gutschein | Covid-19